Anmelden
Diese Anleitung zeigt, was in deinem Betrieb gilt.Alles zeigen
Auf den Telefonen des Betriebs meldest du dich mit Name und Passwort an, oder mit deinem Mitarbeitenden-QR, der Karte mit deinem Code, die dir dein Mandanten-Admin druckt. Du bleibst angemeldet, bis du dich abmeldest oder das Telefon eine Weile nicht benutzt wurde.
Auf dem Telefon
Abschnitt betitelt „Auf dem Telefon“
- Öffne die Zahli-App. Die Anmeldung zeigt den Namen des Telefons und den Betrieb, hier Zahli S-001 · Beizli Muster.
- Tippe auf ① Mitarbeitenden-QR scannen und halte deinen QR vor die Kamera. Du bist sofort angemeldet.
- Oder tippe auf deinen Namen ②, etwa Silvia 7, gib dein Passwort ein und tippe auf Anmelden.
Die App öffnet die Räume. Ist dein QR verloren, verlange bei deinem Mandanten-Admin einen neuen: Die alte Karte gilt dann nicht mehr.
Ein neues Telefon
Abschnitt betitelt „Ein neues Telefon“Ein Telefon, das Telefon einrichten zeigt, ist noch nicht für deinen Betrieb eingerichtet. Ein Manager erstellt in der Admin-App einen Einrichtungscode; scanne ihn mit ① oder tippe ihn ein.

Nur wenn Staff-QRs Telefone einrichten dürfen
In deinem Betrieb dürfen Mitarbeitenden-QRs Telefone einrichten: Tippe auf ① Einrichtungscode oder Mitarbeitenden-QR scannen und scanne deinen QR. Das Telefon wird für deinen Betrieb eingerichtet und du bist angemeldet, in einem Schritt.
Nur wenn Staff-QRs keine Telefone einrichten dürfen
In deinem Betrieb richtet ein Mitarbeitenden-QR kein Telefon ein; das tut nur der Einrichtungscode eines Managers.
Im Browser
Abschnitt betitelt „Im Browser“Nur wenn der Service sich im Browser anmelden darf
In deinem Betrieb darf der Service auch im Browser arbeiten, etwa auf dem Laptop an der Theke.
Öffne app.zahli.ch/staff, gib E-Mail und Passwort ein und
klicke auf Anmelden.

Im Browser gibt es keine Kartenzahlung und kein Arbeiten ohne Verbindung; alles andere geht wie auf dem Telefon.
Nur wenn der Service sich nicht im Browser anmelden darf
In deinem Betrieb bedient der Service nur auf den Telefonen des Betriebs; eine Anmeldung im Browser meldet Servicemitarbeitende melden sich nur auf einem Service-Gerät an.
Abmelden
Abschnitt betitelt „Abmelden“Tippe in den Räumen oben links auf das Menü und dann auf ② Abmelden. Melde dich ab, wenn du das Telefon jemandem weitergibst, damit nichts auf deinen Namen gebucht wird.
